Pollo con coca-cola

Aunque no hemos probado la receta, conocemos a varias personas que sí lo han hecho y dicen que el resultado es harto satisfactorio. La incluimos y quedamos a la espera de los comentarios oportunos.
Hay que tener en cuenta que la prosa de esta receta no corresponde con nuestro querídismo Torquemada por lo que, como comprobaréis a continuación, su exposición es bastante más austera.

Ingredientes
  • Tres contramuslos de pollo para cada comensal.
  • Un sobre de sopa de cebolla.
  • Un limón.
  • ½ litro de Coca-Cola.
  • Perejil.

Preparación

  • En una fuente para horno se ponen los contramuslos de pollo.
  • Esparcimos un sobre de sopa de cebolla sobre los contramuslos.
  • Añadimos "un dedo"(en horizontal) de zumo de limón.
  • Cubrimos los contramuslos de coca-cola.
  • Echamos un poco de perejil por encima.
  • Horneamos a 250 grados durante 1:30 horas, dándole la vuelta a los contramuslos cada 30 minutos + o -


PD: gracias Javiverde!

PD2: para cocer al Pollo no es necesario horno alguno; es suficiente con añadirle un dedo (en vertical) de whisky a la coca-cola...

Comentarios

Jose ha dicho que…
Así que para cocer al Pollo sólo necesitamos un dedito de güisqui...probaremos la receta porque aunque no me guste la coca cola, suena bien. Muchas gracias Javi y Pollo. Saluts.

Entradas populares