Pollo con coca-cola
Aunque no hemos probado la receta, conocemos a varias personas que sí lo han hecho y dicen que el resultado es harto satisfactorio. La incluimos y quedamos a la espera de los comentarios oportunos.
Hay que tener en cuenta que la prosa de esta receta no corresponde con nuestro querídismo Torquemada por lo que, como comprobaréis a continuación, su exposición es bastante más austera.
Ingredientes
Preparación
Hay que tener en cuenta que la prosa de esta receta no corresponde con nuestro querídismo Torquemada por lo que, como comprobaréis a continuación, su exposición es bastante más austera.
Ingredientes
- Tres contramuslos de pollo para cada comensal.
- Un sobre de sopa de cebolla.
- Un limón.
- ½ litro de Coca-Cola.
- Perejil.
Preparación
- En una fuente para horno se ponen los contramuslos de pollo.
- Esparcimos un sobre de sopa de cebolla sobre los contramuslos.
- Añadimos "un dedo"(en horizontal) de zumo de limón.
- Cubrimos los contramuslos de coca-cola.
- Echamos un poco de perejil por encima.
- Horneamos a 250 grados durante 1:30 horas, dándole la vuelta a los contramuslos cada 30 minutos + o -
PD: gracias Javiverde!
PD2: para cocer al Pollo no es necesario horno alguno; es suficiente con añadirle un dedo (en vertical) de whisky a la coca-cola...
Comentarios