LAGO DE SANABRIA
El que diga que no se puede comer bien en un polígono industrial, por menos de 10 euros (9´5 para ser exactos) es que no conoce Lago de Sanabria en Algete (Calle Rafael Pillado Mourelle 8, Polígono Industrial Río de Janeiro. Telf. 916 287 480). Los hermanos Silván son dos hosteleros de los de toda la vida. Luís (en la cocina) y Pedro (en la barra) junto con un singular equipo (entre los que se encuentra la mujer de Luís) se encargan de lunes a sábado de alimentar al nutrido grupo de parroquianos que por allí pasa (corbatas y “monos” conviven por igual).
Es un establecimiento limpio y bullicioso que se divide en dos ambientes. Por un lado nos encontramos con una gran barra en la entrada donde se pueden comer bocadillos o raciones, (oreja, boquerones en vinagre, jamón ibérico, gambas a la plancha…y las maravillosas patatas ali oli de Luís), mientras se disfruta de una Mahou clásica (bien tirada). También poseen algunas referencias de importación dignas de mención como son: Te Deum o Schneider.
Por otro lado está el comedor, donde se dan el grueso de las comidas (en la barra hay media docena de mesas donde también se puede comer). El menú se compone de pan, bebida, 6 primeros platos a elegir, 6 ó 7 segundos y postre o café. Por ejemplo, hoy hemos tomado tallarines al Roquefort (el punto de la pasta era casi perfecto) y San Jacobos (los hacen ellos, rellenos de queso y una loncha de jamón). Los miércoles ofrecen cocido completo y los jueves paella. Esta última es famosa en el polígono, así que Luís, tendré que ir a probarla…
Es un establecimiento limpio y bullicioso que se divide en dos ambientes. Por un lado nos encontramos con una gran barra en la entrada donde se pueden comer bocadillos o raciones, (oreja, boquerones en vinagre, jamón ibérico, gambas a la plancha…y las maravillosas patatas ali oli de Luís), mientras se disfruta de una Mahou clásica (bien tirada). También poseen algunas referencias de importación dignas de mención como son: Te Deum o Schneider.
Por otro lado está el comedor, donde se dan el grueso de las comidas (en la barra hay media docena de mesas donde también se puede comer). El menú se compone de pan, bebida, 6 primeros platos a elegir, 6 ó 7 segundos y postre o café. Por ejemplo, hoy hemos tomado tallarines al Roquefort (el punto de la pasta era casi perfecto) y San Jacobos (los hacen ellos, rellenos de queso y una loncha de jamón). Los miércoles ofrecen cocido completo y los jueves paella. Esta última es famosa en el polígono, así que Luís, tendré que ir a probarla…
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Un Abrazo.