Potaje de Espejo
Ingredientes
Garbanzos
Habichuelas
Tomate natural
Pimiento rojo
Pimiento verde
Laurel
Ajos
Cebolla
Patata
Zanahoria
Colorante
Aceite de oliva
Chorizo
Morcilla
Modo de Preparación
La noche anterior a la preparación se pone en remojo en dos bol diferentes habichuelas y garbanzos( estos últimos con sal).
Al día siguiente se pone al fuego una olla con agua, se echan primero las habichuelas con el agua fría, seguidamente cuando el agua este templada se echan los garbanzos en crudo, se le pone un tomate, pimiento rojo, pimiento verde, laurel, ajos sin pelar, cebolla, patata, zanahoria, colorante y un poco de aceite por encima.
Tapar la olla Express sobre veinte minutos según sean los garbanzos de duros.
Se abre la olla, se coge la batidora y se pasan los aliños(los ajos sin piel, la cebolla, los pimientos y alguna zanahoria).
No olvidar echar un poco de sal antes de batir.
Cuando este todo pasado se vuelve a echar a la olla y se deja que hierva.
Por último añadir chorizo frito y morcilla y listo para servir.
PD: No me digáis que no es una autentica receta para Dummies!!!
Comentarios
Muchas gracias por la receta y disculpar el abandono temporal del blog, pero las inaguraciones es lo que tienen.
Besos pa´tos.
Al leer el titulo pense que te la habia dado Pakiiiiito el cabezon..
Me alegro que vuelvas a la carga, ahora solo hace falta que vuelvas a beber cerveza y poder seguir con los botellines
El Espejeño en cuestión es hijo de "Pepe el de la cerveza", por lo visto, muy famoso por esas tierras cordobesas, pero totalmente desconocido para el resto de los mortales.