GOURMET HUXTABLE VS. 5.0
¿Qué pasaría si juntáramos unas
lonchas de capón asado relleno de trufas y foie, tomate, lechuga romana, huevo
hilado, un delicioso queso de cabra de la Sierra de Guadarrama, mostaza, un
chorro generoso de arbequina y pan de avena? Pues la cena del domingo. Para ser
exactos es la reconversión de mi desayuno gourmet de soltero del sábado en la
cena del domingo. Se que no es usual encontrarse con todos estos ingredientes
en la nevera pero merece la pena darse un pequeño homenaje de vez en cuando.
Ingredientes
3 rebanadas de pan de avena
2 cucharadas de mahonesa
1 tomate maduro1 cucharada de mostaza de Dijon
1 hoja de lechuga romana
4 lonchas de capón asado
Huevo hilado
Queso de cabra de la Sierra de Guadarrama
AOVE variedad arbequina
Vuestras manos
Manos limpias y botellín a mano. Lavamos el tomate y la lechuga. Cortamos el tomate en rodajas. Mezclamos la mostaza y la mayonesa. Procedemos al montaje del mismo.
Untamos una generosa cantidad de nuestra mezcla de mostaza y mayonesa en la primera rebanada. Colocamos las rodajas de tomate. A continuación las lonchas de capón. Ponemos otra rebanada de pan. Disponemos el queso, el huevo hilado y la lechuga. Añadimos el aceite. Finalizamos con el pan.
Podemos atravesarlo con un par de brochetas de bambú para que no se desmonte al comerlo.
Sed generosos con la mostaza y el huevo hilado; la combinación es espectacular…
1 hoja de lechuga romana
4 lonchas de capón asado
Huevo hilado
Queso de cabra de la Sierra de Guadarrama
AOVE variedad arbequina
Utensilios
1 tabla
1 cuchilloVuestras manos
Elaboración
Manos limpias y botellín a mano. Lavamos el tomate y la lechuga. Cortamos el tomate en rodajas. Mezclamos la mostaza y la mayonesa. Procedemos al montaje del mismo.
Untamos una generosa cantidad de nuestra mezcla de mostaza y mayonesa en la primera rebanada. Colocamos las rodajas de tomate. A continuación las lonchas de capón. Ponemos otra rebanada de pan. Disponemos el queso, el huevo hilado y la lechuga. Añadimos el aceite. Finalizamos con el pan.
Podemos atravesarlo con un par de brochetas de bambú para que no se desmonte al comerlo.
Sed generosos con la mostaza y el huevo hilado; la combinación es espectacular…
Buena Suerte y Buen Provecho
Comentarios