ALIÑO PARA CARNES I
Por enésima vez os pido disculpas por la irregularidad de las entradas en el blog. Espero ponerle remedio. Dejémonos de lamentos y manos a la obra.
Dejamos atrás la primavera y el verano se nos echa encima por lo que el tiempo de las barbacoas se acerca. Esta va a ser la primera de una serie de recetas relacionadas con el mundo de las parrillas, planchas…Espero que os guste la nueva mini sección.
Ingredientes
150 cl. De AOVE
150 cl. De agua mineral
150 cl. De salsa de tomate
1 cucharada sopera de orégano
1 cucharada sopera de comino
1 cucharada sopera de tomillo
¼ de vaso de vino blanco seco
4 dientes de ajo (sin germen)
Unas gotas de salsa Pérrins
Un buen chorro de vinagre
Utensilios
1 batidora con su vaso
1 puntilla
1 recipiente con tapa
Elaboración
Convendría preparar la receta con al menos un par de horas de antelación. Recomiendo hacerla la víspera. Manos limpias y botellín a mano. Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y los trituramos hasta obtener una textura homogénea. Dejamos reposar en la nevera.
Es un aliño ideal para el asado de tira, el vacío de ternera, la panceta… De lo más versátil. Hacéis la carne por un lado, le dais la vuelta y un par de minutos antes de sacarla, la pintáis con el aliño ayudados de una brocha.
En caso de que sintáis debilidad por el picante, podéis incorporar unas gotas de tabasco.
Buena Suerte y Buen Provecho.
Dejamos atrás la primavera y el verano se nos echa encima por lo que el tiempo de las barbacoas se acerca. Esta va a ser la primera de una serie de recetas relacionadas con el mundo de las parrillas, planchas…Espero que os guste la nueva mini sección.
Ingredientes
150 cl. De AOVE
150 cl. De agua mineral
150 cl. De salsa de tomate
1 cucharada sopera de orégano
1 cucharada sopera de comino
1 cucharada sopera de tomillo
¼ de vaso de vino blanco seco
4 dientes de ajo (sin germen)
Unas gotas de salsa Pérrins
Un buen chorro de vinagre
Utensilios
1 batidora con su vaso
1 puntilla
1 recipiente con tapa
Elaboración
Convendría preparar la receta con al menos un par de horas de antelación. Recomiendo hacerla la víspera. Manos limpias y botellín a mano. Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y los trituramos hasta obtener una textura homogénea. Dejamos reposar en la nevera.
Es un aliño ideal para el asado de tira, el vacío de ternera, la panceta… De lo más versátil. Hacéis la carne por un lado, le dais la vuelta y un par de minutos antes de sacarla, la pintáis con el aliño ayudados de una brocha.
En caso de que sintáis debilidad por el picante, podéis incorporar unas gotas de tabasco.
Buena Suerte y Buen Provecho.
Comentarios
¿Podías extenderte un poco en la forma de asar las piezas que comentas?
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