Huxtable 9.0
Aquí tenemos otro "descapotable" muy clásico aunque no por ello menos apetecible. Si a eso le sumamos que para realizarlo nos hemos servido de anteriores elaboraciones, tenemos un bocado de lo más suculento y "aprovechado".
Ingredientes
Aguacate hass: 1/4
Salmón ahumado: 50 gramos
Tomate raff: 2 rodajas
Mozzarella: 2 rodajas
Cebolla encurtida: 1 cucharada
Cilantro picado:
Pan: 1/2 rebanada de pan de trigo de masa madre, (en este caso)
Cilantro picado: 1 cucharada de café
AOVE
Mahonesa: opcional
Utensilios
1 tabla
1 tostador o plancha
1 puntilla
1 cuchillo de sierra
1 cuchillo cebollero
Elaboración
Manos limpias y botellín a mano.
Cortamos una rebanada de pan de unos 2 centímetros de grosor y lo tostamos. Mientras se tuesta cortamos en rodajas la mozzarella, los tomates, el aguacate y picamos el cilantro finamente.
Si habéis elegido la versión con mahonesa, una vez tostado el pan untáis una buena cantidad. A continuación disponéis la mozzarella, el tomate, el aguacate, el salmón y la cebolla encurtida. Finalizamos con el cilantro picado y un buen chorro de AOVE.
Os preguntareis por la forma de hacer la cebolla encurtida ¿Verdad?, pues la receta está en marcha.
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