Huxtable 10.0

 




Ingredientes

Pan de cristal: 4 unidades
Solomillo de cerdo: 600 gramos
Bacon: 200 gramos
Cebolla dulce: 2 unidades
Queso Montenebro: 200 gramos
Sal
Pimienta negra
AOVE

Ingredientes para la salsa

Salsa de tomate: 100 ml
Salsa Valentina: 1 cucharada de café
Vinagre de manzana: unas gotas
Ajo: 1/2 diente
Comino
Pimentón agridulce

Utensilios

1 horno
1 sartén anti adherente grande
1 sartén anti adherente pequeña
1 tabla para picar
1 cuchillo cebollero
1 pinzas
1 fuente de horno
1 bol
1 varilla



Elaboración

Manos limpias y botellín a mano.
Calentamos la sartén con un chorro generoso de AOVE; pelamos y picamos la cebolla en juliana y la rehogamos con una pizca de sal hasta que adquiera un tono dorado por fuera pero que esté jugosa por dentro. Queremos un poco de textura.
Calentamos el horno a 180 grados y metemos los panes para que se vayan calentando.
Doramos el bacon en la sartén hasta que esté crujiente y lo reservamos.
Fileteamos el solomillo y, aprovechando la grasa del bacon, lo pasamos por la sartén hasta que adquiera un bonito color por ambas caras. Lo reservamos junto al bacon. No queremos que se nos pase, importante. Conservamos los jugos que han quedado en la sartén.
Mientras se hace el solomillo y se calienta el pan, colocamos todos los ingredientes de la salsa en un bol y con ayuda de las varillas los mezclamos bien.
Colocamos el queso sobre el solomillo y dejamos que coja temperatura pero no que se funda. ¿Por qué? porque me gusta la textura de este queso.
Tenemos todos los ingredientes listos, así que vamos a montar.
Sacamos los panes del horno y los embadurnamos por la parte de la miga con las salsa que hay en el fondo de la sartén. A continuación colocamos las lonchas de bacon, el solomillo con el queso, la cebolla y salseamos abundantemente para acabar tapando nuestro suculento bocadillo.

Buena Suerte y Buen Provecho.

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